You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Perbaikan CCTV di Johar Baru Rampung
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Perbaikan CCTV di Johar Baru Rampung

Pemkot Administrasi Jakarta Pusat telah merampungkan perbaikan sejumlah kamera pengawas atau closed circuit television (CCTV) di kawasan Johar Baru. CCTV di lokasi tersebut diketahui sejak dua minggu lalu mengalami kerusakan.

Dari laporan memang selama dua minggu ada masalah di jaringan atau koneksinya

"Sudah aktif dan tersambung kembali. Dari laporan memang selama dua minggu ada masalah di jaringan atau koneksinya," kata Arifin, Wakil Wali Kota Jakarta Pusat, Senin (30/11).

Pemasangan CCTV di kawasan Johar Baru memang sangat prioritas. Pasalnya, dapat mempermudah koordinasi saat berlangsungnya tawuran.

CCTV di Johar Baru Sudah 2 Minggu Rusak

"Kita pasang memang di titik yang sesuai usulan warga dan pihak kepolisian. Diharapkan bisa memberi efek jera bagi pelaku tawuran karena dengan mudah bisa diketahui lewat tayangan di monitor," ujar Arifin.

Pantauan Beritajakarta.com, layar monitor yang ada di Kantor Kecamatan Johar Baru sudah terlihat ada sambungan gambar dari CCTV yang ada di wilayah. Kondisi gambar juga terlihat sudah baik dan jelas.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2054 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1028 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye927 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye924 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye803 personFakhrizal Fakhri